Açúcar

  • Home
  • Nossos Negócios
  • Açúcar
Açúcar

Nossa produção de açúcar possui um rigoroso controle de qualidade, assegurando que nossos produtos atendam aos mais altos padrões de segurança e qualidade, o que fortalece a confiança de nossos consumidores.

Anualmente, realizamos auditorias de certificação FSSC 22000 em nossas unidades produtoras de açúcar. Essa certificação é um padrão global que assegura a qualidade e segurança na produção de alimentos. Além disso, cumprindo todas as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).

Temos em nosso portfólio diferentes tipos de açúcar, cada um com características únicas. Conheça mais sobre eles.

Açúcar
Cristal

O açúcar cristal é obtido através de um processo de fabricação mais sofisticado, resultando em cristais mais brancos.

Açúcar
Demerara

O açúcar demerara, ainda com a camada de mel que cobre o cristal, é geralmente destinado ao mercado interno.

Açúcar
VHP

O açúcar VHP (Very High Polarization) é similar ao demerara, mas com menor mel e umidade, é largamente comercializado no mercado externo.

Açúcar Coruripe

Atuamos também na venda direta para o consumidor final com a marca própria Açúcar Coruripe, que se destaca por entregar um produto de excelente qualidade.

Trabalhamos com as linhas cristal – versão ideal o dia a dia, para adoçar o cafezinho ou para criar receitas deliciosas – e demerara – versão menos processada, que preserva seus nutrientes naturais, com cristais maiores e com tons caramelo.
O açúcar cristal é comercializado em embalagens de 1 kg e 5 kg e o demerara na embalagem de 1 kg. Ambas as versões estão também disponíveis em sachês de 5 g.